Rheinischer Kammerchor Köln
Musik! Zusammen!

Herzlich Willkommen beim Rheinischen Kammerchor Köln: Mehr als 70 Sängerinnen und Sänger aus dem ganzen Rheinland singen in Köln zusammen. Mit Spaß!

Unser nächstes Konzert

C-Moll Messe &
Wie der Hirsch schreit

Wir freuen uns auf unser nächstes Konzert am 25. März 2023  in der Trinitatis-Kirche, Filzengraben 4 in Köln.

Wir werden die C-Moll Messe von W. A. Mozart und den Psalm 42 "Wie der Hirsch schreit" von F. Mendelssohn-Bartholdy aufführen.

Konzertchronik

Verdi Requiem

Am 1. November 2022 haben wir in der ausverkauften Philharmonie Köln das Requiem von Verdi aufgeführt – gemeinsam mit dem KölnChor und dem Philharmonischen Chor Nürnberg.

Begleitet wurden wir von den großartigen Bochumer Symphonikern und vier wunderbaren Solisten.

Das Datum – Allerheiligen – war ein sehr stimmiger Anlass und passte zu den berührenden Klängen des Requiems. Mal leise und schwebend, mal donnernd und tosend.

Wir hoffen, ihr hattet ebenso viel Freude an diesem Konzert, wie wir Aufführenden. Vielen Dank für euren Besuch!

„Ein würdiges Festkonzert und ein großartiges Allerheiligenprogramm.“

(Felicia Englmann/Kölnische Rundschau)

Neue Sängerinnen und Sänger gesucht

Wir freuen uns auf Verstärkung

Wir freuen uns über neue Stimmen und laden Sängerinnen und Sänger mit Chorerfahrung herzlich zum Mitsingen ein.

Unser Chorleiter entscheidet nach einigen Probeteilnahmen über die Aufnahme von Bewerberinnen und Bewerbern.

Komm doch einfach zu einer unverbindlichen Schnupperprobe vorbei!

Probentermine